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Radieschencreme ein frischer Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Inhalt für den Dip/Creme
Radieschen frisch 1 Bund
Quark Doppelrahmstufe 1 Paket (500 Gramm)
rote Zwiebel 1 Stück
Zitrone frisch 1 Stück
Joghurt 10% Fett (ich bevorzuge den im Bild) 5 Essl.
Kräuter (ich nehme Schnittlauch, Minze, Basilikum) nach Gusto
Honig würzig 1 Teel.
Honig Senf 1 Teel.
Pfeffer aus der Mühle etwas
graues Meersalz gemörsert etwas
wenn erhältlich
Knoblauchsticks 1 Paket
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Radieschen vom Grün trennen, Zwiebel von der Schale befreien und in kleinste Würfel schneiden. Mit Grauem gemörserten Meersalz salzen. Die Zitrone halbieren dann als erstes für Schalenabrieb nutzen und anschliessend den Saft auspressen. Nun zu den geschnittenen Radieschen und Zwiebel geben.

    2.Alle übrigen Zutaten (Kräuter nach Wahl entsprechend schneiden und/oder Hacken), in eine ausreichend grosse Schale geben und gut miteinander vermengen.

    3.Gut ziehen lassen- und kurz vor dem Verzehr das Radieschen-Zwiebelgemisch hinzugeben. Als ganz besonderes Highlight nehme ich zum Schluss noch ein paar grössere Stücke der Knoblauchsticks und lege sie hinzu.

    4.Dieser Dip/Creme eignet sich hervoragend zum Frühstück oder Abendbrot als Aufstrich. Ich persönlich mag ihn auch sehr gerne zu Fleischgerichten die mit einer Brotbeilage gegessen werden.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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