QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gourmet-Party-Garnelen-Brot

Zutaten für 2 Personen

Party Garnelen à 100 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
2 Packungen
kleine Zwiebeln ca. 150 g
4
Knoblauchzehen
4
Butter
1 EL
Olivenöl
1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Paprika edelsüß
½ TL
mildes Currypulver
½ TL
Sonnenblumenkern Brot
4 Scheiben
Butter
2 EL
Mini Tomaten zum Garnieren
2

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Butter ( 1 EL ) mit Olivenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben mit den Knoblauchscheiben darin anbraten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( ½ TL ), milden Currypulver ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebel-Knoblauchmischung aus der Pfanne nehmen. Olivenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Party Garnelen von beiden Seiten langsam anbraten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Brote mit Butter bestreichen, die Zwiebel-Knoblauchmischung jeweils auf die Mitte der Brote verteilen. Die Garnelen jeweils rechts und links von der Zwiebel-Knoblauchmischung platzieren und mit einer Mini Tomate garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen