QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pastinaken - Apfel - Rohkost

Zutaten für 6 Personen

Bio - Orange
1
Vollmilch - Joghurt
250 g
Meerrettich
2 EL
Honig
2 EL
Öl
2 EL
Pastinaken
500 g
Äpfel
2
Sal, Pfeffer
etwas
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zesten von der Bio - Orange abreiben, Orange halbieren.

    2.Eine Orangenhälfte auspressen.

    3.Die andere Hälfte schälen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Vollmilch - Joghurt mit Orangensaft, Meerrettich, Honig und Öl und Orangenzesten verrühren.

    5.Pastinaken putzen, schälen und raspeln.

    6.Äpfel schälen, entkernen und fein raspeln.

    7.Beides mit den Orangenstücken unter den Joghurt heben.

    8.Gehackte Petersilie auf den Salat streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen