1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kürbis-Puffer

Kartoffel-Kürbis-Puffer

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne4 TL
Crème fraîche120 g
Joghurt160 g
abgeriebene Zitronenschale2 TL
Zirtonensaft3 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
HokkaidoKürbis100 g
Kartoffeln400 g
Petersilie8 Stiele
Eigelb1
Speisestärke1 TL
Pfeffer etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Kürbis mit Kartoffeln grob raspeln. Gehackte Petersilie dazugeben. 2. Eigelb und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und unterrühren. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze 4 Puffer ca. 5 Minuten backen. 4. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Dazu passt n lecker Dip mit Kürbiskernen: 1. Kürbiskerne ohne Fett anrösten und hacken. 2. Créme fraíche, Joghurt, Zitronenschale, -saft und Kürbiskerne verrühren. 3. Mit Salz und Cayennepfeffer nach belieben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich