Kartoffel-Kürbis-Puffer

Rezept: Kartoffel-Kürbis-Puffer
als Beilage sehr lecker
0
als Beilage sehr lecker
00:15
0
1008
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 TL
Kürbiskerne
120 g
Crème fraîche
160 g
Joghurt
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
3 EL
Zirtonensaft
Salz
Cayennepfeffer
100 g
HokkaidoKürbis
400 g
Kartoffeln
8 Stiele
Petersilie
1
Eigelb
1 TL
Speisestärke
Pfeffer
1 TL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Kürbis-Puffer

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Kürbis-Puffer

1
1. Kürbis mit Kartoffeln grob raspeln. Gehackte Petersilie dazugeben. 2. Eigelb und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und unterrühren. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze 4 Puffer ca. 5 Minuten backen. 4. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2
Dazu passt n lecker Dip mit Kürbiskernen: 1. Kürbiskerne ohne Fett anrösten und hacken. 2. Créme fraíche, Joghurt, Zitronenschale, -saft und Kürbiskerne verrühren. 3. Mit Salz und Cayennepfeffer nach belieben würzen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Kürbis-Puffer

Um das Rezept "Kartoffel-Kürbis-Puffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung