gratinierte Schweinemedaillons
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei | 1 Bund |
Schweinemedaillons á ca. 50g | 8 |
Olivenöl | 3 EL |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. 2. Fleisch herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. 3. Die Salbeiblättchen kurz im Bratfett schwenken und über die Medaillons verteilen. 4. Blauschimmelkäse würfeln und auf dem Fleisch verteilen. 5. Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Minuten gratinieren.
2.Tipp: dazu schmecken Kartoffel-Kürbis-Puffer gaaaaanz gut!!!