QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gratinierte Schweinemedaillons

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Salbei
1 Bund
Schweinemedaillons á ca. 50g
8
Olivenöl
3 EL
Blauschimmelkäse
150 g
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kräftig anbraten. 2. Fleisch herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. 3. Die Salbeiblättchen kurz im Bratfett schwenken und über die Medaillons verteilen. 4. Blauschimmelkäse würfeln und auf dem Fleisch verteilen. 5. Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Minuten gratinieren.

    2.Tipp: dazu schmecken Kartoffel-Kürbis-Puffer gaaaaanz gut!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen