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Leberknödelsuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Altbackene Brötchen
2
lauwarme Milch
Liter
Eier
2
Zwiebel
1
Durchgedrehte Leber
400
gehackte Petersilie
1 EL
geh. Majoran
1 Prise
Abgeriebene Zitronenschale
½ TL
Salz
1 TL
schwarzer Pfeffer
1 Prise
Semmelbrösel
1 EL
Bouillon
¾ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen in Wasser einweichen. Ausdrücken und in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Die Eier über die Brötchen schlagen, die feingehackten Zwiebeln,die Leber, gerebelten Majoran, die Zitroneschale, das Salz, den Pfeffer und die Semmelbrösel zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 12 etwa walnußgroße Klößchen aus dem Teig formen. Etwa 1 1/2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Die Leberknödel ins siedende Wasser legen und in 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Bouillon erhitzen, in Suppentassen anrichten und die Leberknödel in die Suppe legen.

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Zutaten für 4 Personen