Brasilianischer Rahmbraten
1 Std 40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
500-600 gr. Schweinebraten ohne Knochen am besten vom Kamm | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Chili rot frisch | 2 |
Brasilianische Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Den Schweinebraten mit der Gewürzmischung gut einreiben und mehrere Stunden ziehen lassen.
2.Dann das Fleisch in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von allen Seiten gut anbraten, die Chilis dazugeben mit Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 90 Minuten garen lassen. Ab und zu nachschauen, wenn das Wasser reduziert ist etwas dazugeben. Mit Mehl oder Stärke abbinden und mit Sahne verfeinern. Den Rest der Chilis herausnehmen, wer es ganz scharf mag, kann sie natürlich darin belassen oder ganz klein schneiden bzw. Kerne entfernen und wieder zur Sauce geben.
3.Nochmals abeschmecken, dann kann serviert werden.