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Blätterteigbriosch mit Käse, Spinat und Chorizo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Briosche etwas
Frischkäse(Quark, Mascarpone)400 gr.
Ei1
Olivenöl extra vergine1 EL
Dill getrocknet1 TL
Spinat gehakt2 Tasse
Schafkäse verkrümmelt1 Tasse
Bacon gehackt/Chorizo klein gewürfelt/Prosciutto2 TL
Schinken mit Speck fein gehakt etwas
Blätterteig Rolle1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat-Käse Blätterteigbriosch Zubereitung. Mit Butterspray für Kochen 9 Muffinformen sprühen. Frischkäse in Microwelle 10 Sekunden legen und weich schmelzen lassen aber nicht dämpfen.Aus dem Microwelle heraus nehmen, den Ei, Öl und Dill fein gehakt gut untermischen Separat in einem Schüssel Spinat, Schafkäse und Schinken oder kleine Chorizowürfeln zusammen gut mischen und in Käsecreme unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über die Käsecreme legen und mit einer Gabel verrühren

    2.Blätterteig Zubereitung: Blätterteigrolle über Backpapier ausrollen und in 9 Quadrate schneiden Jedes Quadrat auf dem Boden der Muffinsform pressen, Spinatmischung gleichmäßig in den Muffinform verteilen . Zwischen Füllung(Spinatmischung) und Blätterteigbriosch ihnen Chorizoscheiben und/oder Schinken legen.Die vierecken des Blätterteigs über die Füllung hoch ziehnen und zusammen pressen. Leicht mit zerlassener Butter einpinseln und im Backofen bei 200°C 20 Minuten überbacken bis goldgelb geworden sind und gut pfufig scheinen.. 10 Minuten in Form erkalten lassen

    3.Service: Je einen Blätterteigbriosch auf dem servierteller legen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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