Zutaten für 4 Personen
Fleisch | |
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Schmetterlingsschnitzel | 3 Stück |
Gekochter Schinken | 3 etwas dickere Scheiben |
Camenbert mild | 6 hauchdünne Scheiben |
Gurke frisch | 6 hauchdünne Scheiben |
Gewürze und Panade | |
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Ei geschlagen | 2 Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Zwieback | 2 Stück |
Corne Flake`s | 1 Handvoll |
Kastanienmehl | 30 Gramn |
Gemüseplatte | |
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rote Zwiebel | 2 Microfeingeschnittene |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Pastinake frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Gurke frisch | ½ Stück |
Würzbutter (in meinem KB) | zum Anbraten |
Gewürze zu Gemüseplatte | |
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schwarzer Knoblauch | 2 Stück Zehe |
Fenchelsamen | etwas |
Rosmarin | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Zitrone | ein Spritzer |
graues Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butterschmalz | zum Anbraten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sie beginnen die vorgeschnittenen Schmetterlingsschnitzel v. Schweinchen (man kann auch super Geflügelfleisch verwenden) mit Pfeffer u. Salz zu würzen. Dann schneiden sie alle Gemüsezutaten in schön Mundgerechte Stücke.
2.Nun stellen sie die Panade her. Hierfür werden Maronen/Kastanienmehl mit Zwieback und Cornflake`s in eine schöne Konsistenz gemörsert. Die Eeier mit einem Schuss Mineralwasser Pfeffer und Salz schaumig aufschlagen.
3.Belegen sie nun die Schnitzel abwechseln mit der entsprechenden Füllung - klappen sie um und fixieren sie mit einem Zahnstocher. Nun gleichmässig in zuerst Ei und dann Panadenmischung wenden. Ein paar Minuten liegen lassen und dann den Vorgang nochmals wiederholen.
4.In einer Pfanne erhitzen sie nun die Würzbutter aus meinem KB unter dem Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/517701/0267-Zauber-Wuerz-Butter-a-la-Biggi.html >>>>> und braten die Schnitzel gleichmässig bis sie goldbraun sind.
5.In der Zwischenzeit werden alle Zutaten für die Gemüsbeilage auf einer Platte gegart. Beginnen sie mit dem anschwitzen der Zwiebel und dem Knoblauch. Dann nacheinander entsprechend des Garzeitpunktes- die Gemüse zugeben.
6.Das war es auch schon- nach 30 Minuten ist ihr Essen verzehrfertig.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
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vom
Kommentare zu „Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi“