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Zubereitung
1.Sie beginnen damit das Kaninchenfleisch abzutrocknen und mit Olivenoel einzureiben. In einem ausreichend grossen Bräter werden nun die halbierten Zwiebel und der Thai Knoblauch mit Olivenoelbuttergemisch leicht angeschwitzt. Dann die Kaninichenteile hinzulegen und scharf anrösten. Mit dem Strohrum ablöschen und den aufgefürten Gewürzen einstreuen. Sobald der Rum verkocht ist- den Weisswein und den Fond hinzugeben.
2.Schneiden sie alle Gemüse und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und Streifen. Das Gemüse mit grauem Salz bestreuen und ab in den Bräter zu den angebratenen Kaninchenteilen. Deckel drauf und geschlossen halten für 30 Minuten. Dann wenden sie alles einmal komplett und geben das Tomatenmark , den Minz Jelly und eine Tasse Wasser hinzu. Jetzt nochmal 10 Minuten dünsten lassen.
3.Diese Zeit nutzen sie um die Creme herzustellen. Die Gurke, Knoblauch und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe und Stücke schneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Ein paar Tropfen Olivenoel hinzugeben, dann mit Limettenabrieb abrunden und gut verrühren.
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Kommentare zu „Kaninchen à la Biggi“