QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Gurkensalat mit Granatapfel und Käse

Zutaten für 3 Personen

Salatgurke
½
Tomaten
250 Gramm
Granatapfel frisch
½
Chilli rot
1
Petersilie gehackt
4 Esslöffel
Zwiebel blau
1
Knoblauchzehen
2
Datteln
3
Käse (beliebig)
200 Gramm
Honig
1 Teelöffel
Zitronenöl
2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker braun Rohzucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten und die geschälte Gurke in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Chilli und den Knoblauch hacken. Den Granatapfel entkernen. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Den Käse würfeln.

    2.Diese Zutaten mit dem Honig, dem Zitronenöl und mit der Petersilie vermischen. Mit Pfeffer und mit etwas Zucker abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen