QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten mit saftigerThunfisch Champignonfüllung

Zutaten für 4 Personen

Gemüsetomaten
4
Champignons fein gehackt
400 gr.
Thunfisch
2 Dosen
Mozzarella
125 gr
Oliven schwarz
100 gr.
Creme/Schmand
1 Becher
Salz- Pfeffer-nach Bedarf
etwas
Italienische Kräuter
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden .Das Innere der Tomaten entfernen und bis auf die Strünke in der Mitte fein zerkleinern.

    2.Die Pilze ebenfalls waschen und fein hacken.

    3.Den Thunfisch abgießen und mit den Pilzen , dem Tomatenfruchtfleisch sowie kleingeschnittenen Oliven und Mozzarella in eine Schüssel füllen.

    4.Mit dem Schmand und den Gewürzen gut vermengen.

    5.Nun die Füllmasse in die Tomaten geben und die übrige Fülle in eine Auflaufform geben.

    6.Die Tomaten auf die Füllmasse setzen und bei 180° bei Umluft 25-30 Min backen

    7.Dazu gab es Kartoffelpürree

    8.Es waren noch 2 kleine Tomaten da die weg musten :-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen