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Rucola Salat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Rucola
80 g
Salat gemischt
50 g
Blauschimmelkäse
125 g
Birnen frisch
2 Stk.
Walnüsse gehackt
50 g
Walnussöl
20 ml
Balsamico
80 ml
Salz
½ TL
Fruchtgelee
20 ml
Granatapfel
¼ Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Walnüsse 5 Minuten in einer Pfanne über kleiner Flamme ohne Fett rösten. Oft wenden.

    2.Für das Salat Dressing Öl, Balsamico, Salz und Gelee in einer 200ml Spritzflasche einige Minuten aufschütteln.

    3.Salatblätter auf dem großen Teller anordnen, dann die in schmale Scheiben geschnittene Birne darüber, den zerteilten Blauschimmelkäse und die abgekühlten Walnüsse darüber, schließlich gibt man 10-20 ml des Dressing mit der Spritzflasche darüber. Mit den Granatäpfeln dekorieren.

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Zutaten für 5 Personen