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Gebratener Fleischkäse mit Salaten

Zutaten für 2 Personen

Fleischkäse
4 Scheiben
Zwiebeln
3
Butterschmalz
1 el
Erbsen
1 Glas
Schnippelbohnen
1 Glas
Senf
1 el
Sonnenblumenöl
6 el
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bevor der Fleischkäse gebraten wird habe ich die Salate gemacht.

    2.Also die Bohnen und Erbsen getrennt abschütten und mit klarem Wasser kurz abspülen. Je Sorte in eine Schüssel geben.

    3.Aus dem Essig und Öl sowie Salz, Pfeffer und Senf das Dressing verrühren. 1 Zwiebel schälen und dann fein in Würfel schneiden. In das Dressing mengen und je die Hälfte über die Salate gießen und vermengen.

    4.Sind die Salate nun fertig, geht es an den Leberkäse.

    5.Butterschmalz in die Pfanne geben und heiss werden lassen. Den Fleischkäse nun darin auf beiden Seiten kurz und kräftig braten. Auf kleiner Temperatur fertig braten.

    6.Auf einem Teller im Backofen warm stellen

    7.Im restlichen Butterschmalz, die 2 zwischenzeitlich geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebel kräftig dunkelbraun dämpfen.

    8.Auf jeden Teller 2 Scheiben Fleischkäse setzen und ein paar Zwiebeln darauf setzen.

    9.Dazu noch den Erbsensalat und den Bohnensalat verteilen.

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