QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Shrimps-Tatar

Zutaten für 4 Personen

Lachs geräuchert
100 g
Shrimps gegart
75 g
Salatgurke
50 g
Dill gehackt
1 TL
Frischkäse Doppelrahmstufe
135 g
Honig flüssig
1 EL
Dijon Senf
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurke fein würfeln. Shrimps und Räucherlachs ebenfalls klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Doppelrahmfrischkäse, Honig, Dijon-Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer würzen. Lachs, Shrimps und Gurkenwürfel unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen