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Schlemmer - Auflauf Züricher Art

Zutaten für 4 Personen

Schweinegeschnetzeltes
400 gr.
Champignons in Scheiben
400 gr.
Zwiebeln gehackt
2 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Zehe
Salz ,Pfeffer.Paprika, Muskat
etwas
Curry, Thymian
etwas
Senf
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Rama Cremefine 15 %
250 ml
Knorrfix für Geschnetzeltes
2 Btl
Tomaten in Scheiben
4
Wasser
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Rama Culiness
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in heißem Fett anbraten. Die Hälfte der Zwiebelwürfel zufügen. Dann mit Senf ,dem Tomatenmark, Salz ,Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Alles etwas anrösten lassen.

    2.Nun mit etwas Wasser den Fleischansatz lösen und wieder einreduzieren lassen bis sich ein sämiger Soßenansatz bildet. Diesen Vorgang noch 2 X wiederholen. Das dauert ca 15 Min.

    3.Einen Btl. Knorrfix mit 250 ml. Wasser anrühren und zum Fleisch geben. Kurz aufkochen lassen und ca. 100ml. Cremefine zufügen .Die soße bei schwacher Hitze einköcheln lassen bis sie eine cremige Konsistenz hat. Dann das Geschnetzelte in eine Auflaufform gießen.

    4.Jetzt die Tomatenscheiben auf dem Fleisch verteilen .

    5.Die Champignons mit den restlichen Zwiebelwürfeln in heißem Fett kurz anschwitzen. Mit Salz ,Pfeffer ,Thymian und etwas Muskat abgedeckt ca, 5 Min. dünsten lassen. Den Zitronensaft nach Geschmack zufügen.( Ca 1 Tl.)

    6.In der Zwischenzeit den 2ten Btl. Knorrfix mit 250 ml Wasser anrühren und zu den Pilzen gießen. Aufkochen lassen und mit dem restlichen Cremefine aufgießen. Evt. mit etas Soßenbinder hell andicken .

    7.Nun die Pilzsoße über die Tomaten gießen.

    8.Dazu passen Spätzle und ein frischer Salat.

    9.Für das Rezept habe ich die Fertigprodukte genommen um eine ergiebigere Soßenmenge zu bekommen. Also muß es nicht damit Übernommen werden.

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