QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

glutenfreie Pasta mit Kürbis - Ingwer - Soße

20 Min

Zutaten für 4 Personen

glutenfrei Nudeln
1 Päckchen
Kürbis
1
Frühlingszwiebeln
2 Stangen
Thymian, Salbei, Rosmarin, Basilikum
etwas
Limettensaft
etwas
Ingwer
etwas
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden, ebenso den Knoblauch. Frühlingszwiebeln in feine Streifen oder Stücke schneiden und alles in eine heiße Pfanne geben - mit etwas Olivenöl. Ingwer nach Geschmack schälen, in feine Stücke schneiden und nach 3 - 5 Min mit in die Pfanne geben, mit Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, Rosmarin abschmecken. Immer etwas Flüssigkeit, Wasser oder Brühe angießen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen. Wenn der Kürbis weich ist, zum Abkühlen an die Seite stellen und einige Kürbisstücke zum Dekorieren beiseitelegen. Kürbis mit der Flüssigkeit in einen Mixer geben und pürieren. Sahne und Basilikum hinzugeben und alles gut durch mixen. Bei Bedarf die Soße noch einmal warm machen - anrichten:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen