Linguine Carbonara

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine 250 gr.
Räucherspeck durchwachsen 100 gr.
Zwiebel gehackt 1 kl.
Sahne 100 ml.
Eigelb 1
Grana Padano gerieben etwas
Frühlingszwiebel 1
Butter 30 gr.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2.Speck in Würfel schneiden und mit der Zwiebel in der Butter langsam anbraten. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und über die Speckmischung geben.

3.Linguine abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen und mit frisch geriebenen Grana Padano und Frühlingszwiebeln in Streifen bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguine Carbonara“