Pizza Calzone am Stiel

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig Fertigprodukt etwas
Mini Tomaten etwas
Salami etwas
Rubbelkäse etwas
Tomatensoße etwas
Eigelb 1
Salatgurke etwas
Basilikum frisch etwas
Eisstiele etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

schnell und lecker

Den Pizzateig ausrollen und 8 Ovale Teigstücke ausstechen...ich habe eine Tupperdose dafür genommen. 4 Teigteile auf ein mit t Backpapier ausgelegten Backblech legen. >Einige Tomaten und Salamischeiben kleinschneiden. >Die 4 Teigteile mit Eisstiele bestücken und die Tomatensoße darauf streichen. den Rand frei lassen der wird später mit Eigelb bestrichen. >Tomaten/Salami in die Mitte, darauf 2 Basilikum Blätter und mit Käse bestreuen. >Rand mit Ei bestreichen und die Pizza mit den 4 Teigteilen zudecken. Der Rand etwas zudrücken, sonst kommt die Füllung beim backen raus. >Dann nochmal Käse auf die Decken und etwas Salami ist Stücke. > vorgeheizten Backofen 180° für ca. 15-20 min backen lassen, öfters mal schauen nicht das sie zu dunkel werden. >Mit frischer Gurke und Tomaten können sie die Calzone noch aufpeppen. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Calzone am Stiel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Calzone am Stiel“