1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs als Lachstatar mit Avocadoschaum à la Biggi

Lachs als Lachstatar mit Avocadoschaum à la Biggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
man braucht nicht viel
Lachs300 Gramm
Eier2 Stück
Avocado1 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück Zehe
Limettenabrieb1 Teel.
an Gewürzen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz aromatisiert mit Lavendelzucker etwas
einen Hauch Chilipulver etwas
ein gutes Olivenoel etwas
einen Hauch Senf etwas
Pumpernikel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Lachs von der Haut trennen 2. In kleine Würfel schneiden 3. Mit Limettenabrieb bestreuen

    2.4. Die Avocado aus der Schale löffeln 5. In ein hohes Gefäss geben Olivenoel und die Knoblauchzehe hinzugeben 6. Mit Pfeffer und Salz würzen 7. Pürrieren bis sie schaumig ist

    3.8. Die Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden 9. mit etwas Senf, Olivenoel und Chillipulver vermengen und dann zum Lachs geben 10. Den Pumpernikel ausstechen und in den Dekoring legen

    4.11. Das Lachstatar mit den Eier vermengen und einfüllen. 12. Wieder eine Scheibe Pumpernikel 13. Die Avodadocreme einfüllen 14. Wieder eine Scheibe Pumpernikel 15. Nochmals Lachstatar aufgeben.

    5.Jetzt ein Gläschen Sekt und der Abend ist gerettet :)

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs als Lachstatar mit Avocadoschaum à la Biggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich