QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dreierlei Sorbet

4 Std 10 Min

Zutaten für 5 Personen

Für das Erdbeer-Sorbet:
Zucker
60 g
Erdbeeren
300 g
Eiweiß
1 Stk.
Für das Pfirsich-Sorbet:
Zucker
60 g
Pfirsiche
300 g
Eiweiß
1 Stk.
Für das Cassis-Sorbet:
Zucker
60 g
Johannisbeeren schwarz
300 g
Eiweiß
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für die unterschiedlichen Sorbet-Sorten jeweils 60g Zucker im Mixer fein mahlen, tiefgefrorene Früchte dazugeben und pürieren, 1 Eiweiß dazugeben und 1 Minute mixen.

    2.In einen Behälter abfüllen und mehrere Stunden im Gefrierschrank kühlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen