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Remoulade light - Nr°2

Zutaten für 4 Personen

Creme/Schmand 20% Fett
200 g
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Senf
2 EL
Kapern
60 g
Essiggurken
80 g
Eier Größe M
5
Senfkörner gelb
½ TL
Senfkörner braun
½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
½ TL
Gewürzsalz aus meinem KB
½ TL
Essiggurkensud
1 Schuß
Zucker
1 Prise
Dill gehackt
etwas
Pul Biber
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett25,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Eier hartkochen, abschrecken und auskühlen lassen. Kapern und Essiggurken hacken.

    2.Schmand, Saure Sahne, Senf, Kapern, Essiggurken, Senfkörner, Knobipfeffer, Gewürzsalz, Essiggurkensud, Zucker und Dill verrühren und ziehen lassen!

    3.Derweil Eier schälen und zweimal durch den Eierschneider drücken. Einmal senkrecht und einmal waagerecht! :-) Eierwürfel zur vorbereiteten Mischung geben und unterheben! Evtl. nochmal abschmecken! :-) In Schälchen füllen, mit etwas Senfkörner und Pul Biber bestreuen!

    4.Passt super zu Fisch, Roastbeef, Kartoffeln und auch Toll zu Grillfleisch!

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