1. Home
  2. Rezept
  3. Remoulade light - Nr°2

Remoulade light - Nr°2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Senf2 EL
Kapern60 g
Essiggurken80 g
Eier Größe M5
Senfkörner gelb½ TL
Senfkörner braun½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB½ TL
Gewürzsalz aus meinem KB½ TL
Essiggurkensud1 Schuß
Zucker1 Prise
Dill gehackt etwas
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Eier hartkochen, abschrecken und auskühlen lassen. Kapern und Essiggurken hacken.

    2.Schmand, Saure Sahne, Senf, Kapern, Essiggurken, Senfkörner, Knobipfeffer, Gewürzsalz, Essiggurkensud, Zucker und Dill verrühren und ziehen lassen!

    3.Derweil Eier schälen und zweimal durch den Eierschneider drücken. Einmal senkrecht und einmal waagerecht! :-) Eierwürfel zur vorbereiteten Mischung geben und unterheben! Evtl. nochmal abschmecken! :-) In Schälchen füllen, mit etwas Senfkörner und Pul Biber bestreuen!

    4.Passt super zu Fisch, Roastbeef, Kartoffeln und auch Toll zu Grillfleisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Remoulade light - Nr°2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich