Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Senf | 2 EL |
Kapern | 60 g |
Essiggurken | 80 g |
Eier Größe M | 5 |
Senfkörner gelb | ½ TL |
Senfkörner braun | ½ TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Essiggurkensud | 1 Schuß |
Zucker | 1 Prise |
Dill gehackt | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Eier hartkochen, abschrecken und auskühlen lassen. Kapern und Essiggurken hacken.
2.Schmand, Saure Sahne, Senf, Kapern, Essiggurken, Senfkörner, Knobipfeffer, Gewürzsalz, Essiggurkensud, Zucker und Dill verrühren und ziehen lassen!
3.Derweil Eier schälen und zweimal durch den Eierschneider drücken. Einmal senkrecht und einmal waagerecht! :-) Eierwürfel zur vorbereiteten Mischung geben und unterheben! Evtl. nochmal abschmecken! :-) In Schälchen füllen, mit etwas Senfkörner und Pul Biber bestreuen!
4.Passt super zu Fisch, Roastbeef, Kartoffeln und auch Toll zu Grillfleisch!
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vom
Kommentare zu „Remoulade light - Nr°2“