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Birne, Bohnen, Kasseler + Kartoffeltopf

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Bohnen breit
500 g
Kartoffeln, gewürfelt
3 Stk.
Kasseler
3 Scheibe
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Wasser gesalzen
etwas
Bohnenkraut getrocknet
etwas
Birne
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst schälen wir Kartoffel, würfeln und waschen sie. Kasseler schön in gleichmäßige Würfel schneiden. Meine Bohnen von mir , geschnippelt, blanchiert, eingefroren. Zwiebel schälen, würfeln.

    2.Bohnen und Kasseler in kaltem Wasser aufsetzen, 1 x aufkochen, dann aber nur sieden lassen. ca.10 Min. abschalten.

    3.Die Kartoffel zugeben, Deckel auflegen und Restwärme nutzen zum garen. Bohnenkarut zufügen.

    4.Birne (soll fest sein ) schälen, würfeln. nach etwa 10 Min. zugeben und so lange ziehen lassen bis die Kartoffel weich sind. Deckel auflegen nicht vergessen.

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Zutaten für 3 Personen