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Schnellster Zwetschgenkuchen der Welt

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig Rolle
1
Zwetschgen
500 gr.
Marzipan
100 gr.
Zucker braun
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwetschgen halbieren und entkernen.

    2.Blätterteig direkt auf dem Backblech ausrollen.

    3.Die Zwetschgen mit der aufgeschnittenen Seite nach oben regelmäßig darauf verteilen und dabei 1 cm Rand drumherum frei lassen.

    4.Mit groben Marzipanstücken bestreuen - ca. pro halbe Zwetschge ein kleines Stück.

    5.3 bis 4 EL braune Zucker darüber verteilen.

    6.20 Minuten bei 180° im Backofen backen.

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