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Kürbis-Gemüse-Eintopf

Zutaten für 4 Personen

Ghee
2 EL
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Ingwer frisch
15 g
Madras Curry
2 EL
Paprikaschote gelb
1
Paprikaschote rot
1
Butternusskürbis
400 g
Süßkartoffeln
300 g
Tomatenwürfel fein
1 Dose
Kokosmilch
1 Dose
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer
1 Prise
Sezuan-Pfefferkörner
1 Prise
Gemüsebrühe
1 TL
Honig flüssig
1 TL
Thymian frisch
etwas
Schwarzkümmel
etwas
Pul Biber
etwas
Schmand
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob hacken und Knoblauch pressen! Ingwer schälen und fein raspeln.

    2.Paprika putzen, waschen und würfeln. Kürbis und Süßkartoffel schälen und würfeln.

    3.Ghee in einem großen Topf erhitzen und dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten, dann Curry kurz mitschwitzen. Dann vorbereitetes Gemüse dazugeben, 5 Minuten brutzeln und dann mit Tomatenwürfeln und Kokosmilch ablöschen!

    4.Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Gemüsebrühe und Thymian würzen und 20 Minuten auf kleiner Stufe garen! Evtl. nochmal salzen!

    5.Zum Schluss mit Honig verfeinern und auf Tellern verteilen. Mit Schmand, Thymian, Schwarzkümmel und Pul Biber toppen! Servieren!

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Zutaten für 4 Personen