QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis - Möhren - Suppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
½
Möhren
5 mittlere
Zucchini
½
Zwiebel
1
Gemüsebrühe
750 ml
Frischkäse Balance
2 El
Iglo 8 Kräuter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hokkaido halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel rauskratzen, den Kürbis in Würfel schneiden.

    2.Restliches Gemüse putzen und grob würfeln und in einen grossen Topf geben.

    3.Mit der Brühe aufgiessen und dann leicht köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

    4.Wenn ihr noch einlage in die Suppe wollt nehmt jetzt einen Teil des Gemüses mit der Kelle raus und legt es beiseite, wenn nicht dann den Schritt einfach überspringen ;-) .

    5.Frischkäse, Kräuter, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben und mit dem Pürrierstab in die gewünschte Konsistenz verwandeln :-D .

    6.Nochmal nach Gusto abschmecken und (falls vorhanden) die Einlage wieder unterrühren. Guten Appetit :-)

    7.Für WWler........ ihr braucht euch hier nur den Frischkäse berechnen ;-) . Also superlecker und wenig PP :-D

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen