Bavette mit Gorgonzolasauce
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bavette, oder andere dünne Bandnudeln | 250 g |
Wasser | 3 l |
Salz | 3 Tl |
Gorgonzola | 100 g |
Butter | 25 g |
Sahne | 125 ml |
fein geriebener Parmesan | 1 EL |
bei Bedarf etwas Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.3 Liter Wasser zum kochen bringen. 3 Tl Salz zufügen und die Bavette hineingeben. Ca. 15 Minuten kochen. Eine Pfanne erhitzen, die Butter dann schmelzen. Gorgonzola zugeben und ebenfalls schmelzen. Die Sahne nach und nach zugeben und dann 10 Minuten köcheln lassen.
2.Nach Bedarf mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die abgegossenen Nudeln in der Sauce wenden, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.