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Bavette mit Gorgonzolasauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Bavette, oder andere dünne Bandnudeln
250 g
Wasser
3 l
Salz
3 Tl
Gorgonzola
100 g
Butter
25 g
Sahne
125 ml
fein geriebener Parmesan
1 EL
bei Bedarf etwas Salz und weißer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.3 Liter Wasser zum kochen bringen. 3 Tl Salz zufügen und die Bavette hineingeben. Ca. 15 Minuten kochen. Eine Pfanne erhitzen, die Butter dann schmelzen. Gorgonzola zugeben und ebenfalls schmelzen. Die Sahne nach und nach zugeben und dann 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Nach Bedarf mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die abgegossenen Nudeln in der Sauce wenden, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.

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Zutaten für 2 Personen