QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Western Style vegetarisch

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pizza Teig
1 Rezept
Gemüsezwiebel
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Kichererbsen
½ Dose
Barbecuesoße
250 Milliliter
Chili con Carne Gewürz
1 Teelöffel
Käse gerieben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett18,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und würfeln, Paprika in Würfe schneiden, Kichererbsen und Bohnen abgießen.

    2.Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne glasig anbraten (eventuell etwas Öl dazu). Dann die Kichererbsen mit rösten. Dann die Paprikawürfel und Kidneybohnen zugeben und mit dem Chili con Carne Gewürz würzen. Das Gemüse zum Abkühlen bei Seite stellen.

    3.Den Pizzateig zubereiten (z. B. Matzes Pizzateig bei kochbar oder ein Fertigprodukt für ein Blech). Das Blech fetten und mit dem Teig auslegen. Die BBQ-Sauce (ich liebe die von Blockhouse) auf dem Teig verteilen, dann das Gemüse auf der Sauce verteilen und dann den Reibekäse darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen Umluft 180° / Unter- und Oberhitze 200° etwa 25 Minuten backen bis zur gewünschten Bräunung

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen