QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tapaz III

Zutaten für 2 Personen

Champignons
100 g
rote Spitzpaprika
100 g
grüne Paprika
100 g
Zwiebel
100 g
Oliven
100 g
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen/bürsten. Paprika putzen/entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, nochmals halbieren und die Spalten ausein ander montieren. Alle Zutaten ( Champignons, rote Spitzpaprika, grüne Paprika und Zwiebelspalten ) nacheinander in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Alle Zutaten dekorativ auf Zahnstocher bzw. Spieße aufstecken und auf einem Teller verteilen. Tapaz hier mit Knoblauchgarnelen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519427/Knoblauchgarnelen.html ) und Knoblauchbrot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen