QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tapaz II

Zutaten für 2 Personen

Scheiben Baguette ( ca. 1 cm dick )
20
hart gekochte Eier
2
Party Crevetten 110 g
1 Packung
Butter
1 EL
gebratenes Hähnchenbrustfilet ( Rest von gestern )
1 Stück
Frischkäse mit Kräutern
etwas
Kleine Gürkchen
etwas
Radieschen
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Party Cre-vetten in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam anbraten. Gürkchen vierteln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die mit Frischkäse bestrichenen Baguettescheiben mit Eierscheiben, Crevetten bzw. Hähnchenbrustfiletscheibchen, Gürkchen und Radieschen belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen