QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Austernpilze mit Seranoschinken

Zutaten für 2 Personen

Austernpilze
200 g
Butter
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Seranoschinken
200 g
Petersilie
2 Stängel
Baguette
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Austernpilze in Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 1 – 2 Minuten braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Austernpilze mit Seranoschinken, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette und evtl. Pimentos ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519315/Pimentos.html ) reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen