QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weincreme

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Eier
3 Stück
Zucker
100 g
Zitronensaft
50 ml
Weißwein trocken
250 ml
Gelatine
4 Blatt
Sahne
1 l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett22,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und danach durch Erhitzen im Wasserbad verflüssigen.

    3.Weißwein mit Zitronensaft und Gelatine zur Eiermasse geben.

    4.Sahne schlagen und unter die Eier-Weinmasse rühren. In Gläser abfüllen und kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen