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Erbsensuppe

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Fleischbrühe
750 ml
Erbsen tiefgefroren
500 g
Frühstücksspeck
5 Scheibe
Salz
1 TL
Pfeffer
½ TL
Tabasco
½ TL
Sahne
150 ml
Champagner
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die tiefgefrorenen Erbsen 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen, anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Salz, Pfeffer und Tabasco hinzufügen und kurz aufkochen. Anschließend die Sahne einrühren.

    2.Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einem Küchenpapier zur Seite stellen.

    3.In die heiße Suppe den Champagner geben und sofort auf Teller anrichten. Pro Teller eine Scheibe vom knusprigen Speck einbröseln.

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Zutaten für 5 Personen