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Wiesn-Snacks: Leberkäs-Stange und Wiesn-Burger

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Leberkäs-Stange
Laugenstangen
4
Senf bayrisch
2 TL
Leberkäse
12 Scheibe
Emmentaler
12 Scheibe
Paprikapulver edelsüß
etwas
Gewürzgurken (à 60 gr.)
4
Feldsalat
100 gr.
Wiesn-Burger
Leberkäse (à 100 gr.)
2 Scheibe
Schmand
65 gr.
Senf süß
65 gr.
Laugenbrötchen
2
Krautsalat
150 gr.
Radieschen
2
Röstzwiebeln
25 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. Leberkäs-Stange:

    1.Die vier Laugenstangen waagerecht halbieren, die Hälften mit körnigem Senf bestreichen. Leberkäse-Aufschnitt und Emmentaler auf eine Hälfte der Laugenstangen legen und mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben.

    2.Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Feldsalat und Gewürzgurken ebenfalls auf die Laugenstangen legen. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden.

  1. Wiesn-Burger:

    3.Brötchen halbieren, Schmand und Senf mischen und auf die Brötchenhälften streichen. Leberkäse goldbraun anbraten, halbieren und jeweils eine Hälfte auf ein halbiertes Brötchen legen.

    4.Krautsalat, in grobe Scheiben geschnittene Radieschen-Teile und Feldsalat darauf verteilen. Zuletzt die Röstzwiebeln drüber streuen und die andere Hälfte des Brötchens darauf legen, fertig.

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Zutaten für 4 Personen