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Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen.

2 Std

Zutaten für 3 Personen

Kartoffel
400 g
Hokkaido-Kürbis
½ Stk.
Wasser kalt
etwas
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Sellerieblätter frisch
2 Stk.
Liebstöckel frisch geschnitten
2 Stk.
Butter
1 Stk.
Milch heiß
1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Butter
1 Stk.
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Fleisch + Bohnen
Schweinebauch
500 g
sauere Bohnen
1 Päckchen
Bohnenkraut fein geschnitten
1 Zweig
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Wasser gesalzen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hokkaido aus meinem Garten, waschen in Würfel schneiden.

    2.Kartoffel schälen, würfeln, waschen. Kräuter ( aus dem Garten ) fein schneiden. Zwiebeln schälen, schneiden.

    3.Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen. Er benötigt gut 1,5 Std. Nach 1 Std. die Bohnen , 1 Zwiebel + Bohnenkraut zugeben.

    4.Nun nach ca. 65 Min. Kartoffel, 1 Zwiebel, Kürbis aufsetzen. Nach 10 Min. Kräuter zufügen. Ca. 10 Min. weiter garen, abschütten. Butter, Muskatnuss + Milch zugeben, stampfen.

    5.Semmelbrösel in heißer Butter rösten, auf den Stampf geben.

    6.Ring aufstellen, Stampf einfüllen, mit Brösel versehen. Schweinebauch aufschneiden. Bohnen anlegen.

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Zutaten für 3 Personen