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Roter Feldsalat mit Feigen, Ziegenfrischkäse und Parmaschinken

Zutaten für 2 Personen

Salat
etwas
Feldsalat rot
60 Gramm
Spitzenpaprika
1
Zwiebel blau
1 kleine
Ziegenfrischkäserolle
100 Gramm
Parmaschinken
4 Scheiben
Feigen frisch
3
Dressing
etwas
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Zitronenöl
4 Esslöffel
Balsamico Feige
3 Esslöffel
Rosmarinnadeln gehackt
1 Teelöffel
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. Salat

    1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Feigen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Paprika in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken einmal teilen und zu Röllchen aufrollen. Diese Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und zwischendurch immer wieder etwas pfeffern.

  1. Dressing

    2.Die Rosmarinnadeln hacken. Mit den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.

    3.Wer Ziege nicht mag kann auch normalen Frischkäse nehmen.

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