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Leberwurst-Pastete, grob

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bratwurst, gewürfelt
2 Stück
Bockwurst, gewürfelt
1 Stück
Kalbsleberwurst, fein
50 g
Zwiebel, gewürfelt
1 Stück
Schinkenwürfel
1 EL
Basilikum Gewürz
1 TL
Thymian Gewürz
1 TL
Kümmel
1 TL
Knödelbrot
2 EL
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Kochflüssigkeit, salzig
1 EL
Öl
2 TL
je nach Geschmack mit dazu:
Aufschnittreste, Wurstenden
2 Stück
Bratenreste, Kasseler, gewürfelt
50 g
Cornichons Gürkchen, gewürfelt
2 Stück
Senf
1 EL
Honig
1 Tl
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. Leberwurstpastete, grob:

    1.Die Zutaten soweit fein würfeln und zerschneiden und mit einem Mixerstab grob pürieren. Wer es möchte, kann die Wurstpastete auch anbraten und im Glas einkochen, da bleiben Wurstreste und einzelne Fleischportionen gut ein paar Wochen noch haltbar. Ansonsten ist zeitiger Verbrauch empfehlenswert.

  1. Verwendung:

    2.Die Leberwurstpastete passt gut zu Brotzeit, zu Bier und Wein, Partybuffet und vieles mehr.

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Zutaten für 4 Personen