Fischnuggets/Seelachs Happen

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Mehl 5 EL
Paniermehl 250 g
Alaska Seelachsfilet 500 g
Salz/Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

1.Eier verquirlen, Mehl ,Soja mit Salz/ Pfeffer und Paniermehl getrennt in eine flache Schale geben.

2.Seelachs waschen, abtupfen eventuelle Gräten entfernen und in Mundgerechte Happen schneiden. Mit der Sojasoße würzen.

3.Fisch in zuerst in Mehl danach im Ei und dann im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischhappen goldbraun braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4.Ich habe die Fischhappen mit Kartoffelwürfel und Spinat Taschen angerichtet. Remoulade passt gut zum Fisch als Dip. >Das Rezept für die Spinat Taschen habe ich auch hochgeladen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischnuggets/Seelachs Happen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischnuggets/Seelachs Happen“