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Pikante Rote-Bete-Suppe auf Rindfleischbrühe

Zutaten für 3 Personen

Rote Bete ,-frisch
3
Schalotten
2
Knoblauchzehen
2
Lorbeerblätter
2
Pimentkörner
3
Trockene,- Steinpilze
2
Meersalz aus der Mühle
Etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Majoran, aromaschonend gefriergetrocknet
1 TL (gestrichen)
Brauner Zucker
1 TL
Mazzetti Condimento Bianco
2 EL
Rindfleischbrühe
900 ml
Außerdem:
Blümchen aus weißem Rettich ausgestochen zum Garnieren.
Mehrere
Frisches Basilikum zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rote Bete waschen, schälen, in Würfel schneiden und in ein Topf geben. Mit heißem Wasser übergießen, sodass das Gemüse vollständig bedeckt ist.

    2.Schalotten schälen, halbieren und mit Lorbeeren, Piment, Steinpilze dazu geben und bei mittlerer Hitze leise kochen lassen, bis die Roten Beten gar sind.

    3.Kurz vor dem Ende der Garzeit Rindfleischbrühe und Knoblauch dazugeben. Die Suppe noch ganz leicht sieden. Mit Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken, kurz ziehen lassen.

    4.Die Rote Bete Würfel in Tassen verteilen, mit der klaren Rote Bete Suppe übergießen. Mit „Blümchen“ und Basilikum garniert serviert.

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