1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen mit Kirschen

Marmorkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Margarine250 Gramm
Zucker350 Gramm
Eier6
Mehl400 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver3 EL
Margarine für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Margarine mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. das mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. Unter 1/3 des Teiges Kakaopulver rühren. Unter die helle und dunkle Masse die Kirschen mischen. Die Teige abwechselnd in die gefettete Form geben. Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich