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TABBOULEH

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
200 gr.
Wasser
½ Liter
Petersilie
1 Bund
Minze frisch
4 Zweige
Gurke frisch
½
Frühlingszwiebeln frisch
4
Fleischtomaten frisch
2
Zitrone frisch
1
Olivenöl
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bulgur in 1,5 Liter Wasser etwa 10 Min.kochen lassen ,dann vom Herd nehmen und weitere 20 Min.quellen lassen.

    2.Inzwischen Petersilie und Minze waschen ,trocken schütteln und hacken.

    3.Die Gurke schälen ,halbieren ,vierteln und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurkenviertel in kleine Stücke schneiden.Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.

    4.Die Tomaten waschen und von den Stielansätzen befreien ,dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    5.Den Bulgur mit einer Gabel auflockern.Mit dem Gemüse und Kräutern in einer Schüssel vermischen .

    6.Zitronensaft und Öl mit Salz und Pfeffer mischen und den Gemüsesalat damit überziehen .Mindestens 60 Min.durchziehen lassen ,dann nochmals gut durchrühren und servieren .

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Zutaten für 4 Personen