Kartoffelspieße

Rezept: Kartoffelspieße
2
4
399
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
kleine Kartoffeln
3
Tomaten
1
Paprika, gelb
1
Zucchini
3
Wiener Würstchen
Öl
Salz aromatisiert
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelspieße

Kartoffelsalat
Tunfisch mit Limetten-Chili-Salsa

ZUBEREITUNG
Kartoffelspieße

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garen und danach schälen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten halbieren. Die Paprika entkernen und in grobe Stücke, die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Würstchen in 3 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Gemüse und Wurst auf Holzspieße stecken. Mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Grill ca. 20 Min. rösten, dabei ab und zu wenden.

KOMMENTARE
Kartoffelspieße

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja klasse, von mir 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Idee! 5*
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Schöne Idee!! 5* LG
Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
Das hört sich lecker an....5*****

Um das Rezept "Kartoffelspieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung