Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln | 300 Gramm |
Tomaten | 3 |
Paprika, gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Wiener Würstchen | 3 |
Öl | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garen und danach schälen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten halbieren. Die Paprika entkernen und in grobe Stücke, die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Würstchen in 3 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Gemüse und Wurst auf Holzspieße stecken. Mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Grill ca. 20 Min. rösten, dabei ab und zu wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Kartoffelspieße“