1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspieße

Kartoffelspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln300 Gramm
Tomaten3
Paprika, gelb1
Zucchini1
Wiener Würstchen3
Öl etwas
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garen und danach schälen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten halbieren. Die Paprika entkernen und in grobe Stücke, die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Würstchen in 3 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Gemüse und Wurst auf Holzspieße stecken. Mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Grill ca. 20 Min. rösten, dabei ab und zu wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich