Rotkohl

Rezept: Rotkohl
3
00:01
1
2631
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rotkohl
1 gr0ße
Zwiebel
3
saure Äpfel
60 gr
Schweineschmalz
1
Lorbeerblatt
Gewürznelke, Salz, Zucker. 1Pr. Zimt, 2EL Weißweinessig
125 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkohl

ZUBEREITUNG
Rotkohl

1
Vom Rotkohl die groben äußeren Blätter entfernen, den Kohl vierteln. den Strunk entfernen, den Kohl waschen, sehr fein schneiden oder hobeln. Zwiebel abziehen u. würfeln. Äpfel schälen,vierteln , entkernen u. kleinschneiden. Schmalz zerlassen, Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten lassen, Kohl u. Apfelstücke zufügen.
2
Gewürze u. Wasser hinzufügen, Den Rotkohl gar dünsten-mit Salz ,Zucker u.Essig abschmecken. Anstelle von Wasser kann man auch Weiß-oder Rotwein nehmen.

KOMMENTARE
Rotkohl

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Sehr lecker!

Um das Rezept "Rotkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung