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Hühnerbrust ''orientalisch'' mit Couscous

Zutaten für 2 Personen

Couscous Salat
Couscous
200 Gramm
Hühnerbrühe
375 ml
Butter
20 Gramm
Minze
1 Bund
Petersilie glatt frisch
1 Bund
Granatapfelkerne
60 ml
Orangenschale gerieben
1 El
Joghurt
etwas
Hühnerbrust
Hühnerbrustfilets
2
Olivenöl
3 EL
Honig flüssig
1 EL
Orangensaft
2 EL
Orangenpfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Orange
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. Couscous

    1.Couscous in eine Schüssel geben, Hühnerbrühe erhitzen, über den Couscous geben, durchrühren und zugedeckt stehen lassen bis die Brühe aufgesogen ist. in der Zwischenzeit Kräuter hacken, Granatapfelkerne auslösen und Orangenschale abreiben und anschließend alles gut unter den Couscous mengen. Butter zu Schluss unterheben und solange rühren bis sie geschmolzen ist.

  1. Hühnerbrustfilets

    2.Orange in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Filets abbrausen, trocken tupfen, würzen und auf die Orangenscheiben legen. Öl, Honig, Orangensaft gut mit einander verrühren und über die Filets geben. bei 200°C Umluft, ca. 20-35 min ( je nach dicke des Fleisches) mittig im Ofen garen

    3.Alles auf Tellern anrichten und einen Klacks Joghurt über den Couscous geben. Lasst' s euch munden.

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Zutaten für 2 Personen