Wiener Schnitzel vom Schwein mit Curry-Blumenkohl

( Geht relativ schnell und schmeckt sehr, sehr lecker ! )

von MausVoh
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Curry-Blumenkohl - Rezept - Bild Nr. 263
   FÜR 2 PERSONEN
Wiener Schnitzel vom Schwein:
2
Wiener Schnitzel vom Schwein, gewürzt, paniert, vorgebraten und tief gefror
6 EL
Sonnenblumenöl
Curry-Blumenkohl:
1
Blumenkohl ca. 1100 g / geputzt und in Röschen geteilt ca. 900 g
1 TL
Salz
1 EL
mildes Currypulver
Servieren:
2 Stängel
Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren
Wiener Schnitzel vom Schwein:
1
Die Wiener Schnitzel vom Schwein in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten unaufgetaut gold-braun braten.
Curry-Blumenkohl:
2
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 EL ) ca. 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
3
Wiener Schnitzel vom Schwein und Curry-Blumenkohl evtl. mit dem Bratenfett beträufelt und mit Maggikraut garniert, servieren.