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Wiener Schnitzel vom Schwein mit Curry-Blumenkohl

Zutaten für 2 Personen

Wiener Schnitzel vom Schwein:
Wiener Schnitzel vom Schwein, gewürzt, paniert, vorgebraten und tief gefror
2
Sonnenblumenöl
6 EL
Curry-Blumenkohl:
Blumenkohl ca. 1100 g / geputzt und in Röschen geteilt ca. 900 g
1
Salz
1 TL
mildes Currypulver
1 EL
Servieren:
Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren
2 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g

Zubereitung

  1. Wiener Schnitzel vom Schwein:

    1.Die Wiener Schnitzel vom Schwein in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten unaufgetaut gold-braun braten.

  1. Curry-Blumenkohl:

    2.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 EL ) ca. 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  1. Servieren:

    3.Wiener Schnitzel vom Schwein und Curry-Blumenkohl evtl. mit dem Bratenfett beträufelt und mit Maggikraut garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen