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Fenchelcarpaccio mit Orangen

Zutaten für 5 Personen

Fenchel
2 Stk.
Orangen
2 Stk.
Walnüsse
50 g
Cranberries
20 g
Olivenöl
50 g
Weißweinessig
3 g
Salz
etwas
Pfeffer rot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2712 (648)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett68,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fenchel in ganz dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronenspritzer ins Wasserbad legen. So bleibt er weiß und knackig.

    2.Die Orangen schälen und in Filets schneiden.

    3.Für die Vinaigrette die Cranberries in den Saft einer ausgepressten Orange geben und 10 Min ziehen lassen. Anschließend die Cranberries entfernen und zur Seite legen.

    4.Dem Saft das Öl und die Essig hinzugeben, sowie mit Salz und rotem Pfeffer abschmecken.

    5.Den Fenchel nun mit den Orangen auf dem Teller dekorieren, die Vinaigrette darüber geben und mit den Walnüssen, den Cranberries und noch etwas rotem Pfeffer garnieren.

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