QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurken-Lachs Quark

Zutaten für 4 Personen

Sahnequark
500 Gramm
Salatgurke
1
Stremellachs
125 Gramm
Lauchzwiebelstangen
4
Petersilienblätter frisch
1 Handvoll
Knoblauchzehen
2
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver scharf
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schälen, längst halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben hobeln. Den Lachs mit einer Gabel zerteilen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden den Knoblauch und die Petersilie hacken.

    2.Diese Zutaten mit dem Quark vermischen. Mit Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl abschmecken.

    3.Dazu gab es Kartoffelrösti.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen