QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischküchle

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Paprika rot
1
Paprika grün
1
Paprika gelb
1
Käse gerieben
70 Gramm
Zwiebel
1
Lauchzwiebel frisch
3
Petersilie
1 Bund
Eier
2
Paniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, Paprikas waschen, und alles in Würfel schneiden auch die Lauchzwiebeln. Petersilie fein hacken.

    2.alles mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben, Eier, geriebener Käse, Paniermehl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchmischen.

    3.jeweils 3 - 4 Esslöffel Hackfleisch in der Hand zu Kugeln formen und leicht platt drücken

    4.die Hackfleischküchle von beiden Seiten in Öl gut anbraten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen