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Pangasius mit Zitrusbutter

Zutaten für 4 Personen

Orange, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
1
Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
1
Wasser
700 g
Kartoffel in Stücken
400 g
Möhren in Stücken
400 g
Butter und etwas mehr zum einfetten
80 g
Pangasiusfilets
4 Stk.
Salz, Pfeffer, Anissamen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Orangen- und Zitronenschalen in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    2.Wasser in den Mixrtopf geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen. Varoma-Behälter aufsetzen und Möhren einwiegen. Varoma-Einlegeboden leicht fetten. Fisch von beiden Seiten würzen, auf den Varoma-Einlegeboden legen, mit 1/4 der gehackten Zitrusschalen bestreuen, in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoam verschließen und 25min./Varoma/Stufe 1 garen.

    3.Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel entnehmen und zur Seite stellen. Möhren, Fisch und Kartoffeln umfüllenund warm halten. Mixtopf leeren.

    4.Butter, Anis und die restlichen Zitrusschalen in den Mixtopf geben und 4min./60 Grad/Stufe 1 erwärmen.

    5.Orangen- und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 3 vermischen.

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